РЭПКА 2009.....ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ НОВЫХ ПОСТАНОВОК))))

Опубликовано: 2014-07-06
Блог: Форум
Невесты были чертовски хороши!

Комментарии (45)

zhenja

Ага, Эрика ваще отожгла, просто супер девченки я вами горжуся!!!
ksenija

эрика сбыдлила как надо)))))....и труселя в тему))))
aleksej

В общем не успел поглядеть фанки, но девушки - просто шикарны! Рано вам замуж - радуйте нас танцами))))
Малыши вчера были молодцы!
inna

Невесты порадовали необыкновенно- даже из кулис было очень интересно смотреть
aleksand

Дев4онки просто умни4ки))) невесты супермегаклево;)))
Я горжусь тем, что знаю таких как ВЫ...Zемля-Vоздух))))
aleksej

я очень хорошо отношусь к ЗВ... и невесты понравились даже не столько "невесты" сколько сами невестушки..=)))) ну это ладно... но имеется и критика.. в этом треке под который танцевали ну уж оочень много всяких эффектов там скрежетов замыканий..и т.д. очень отвлекает от самого танца и слушается не очень... а сам танец великолепен..=))

С уважением Алексей..
anastasi

Ваще шикарно!! Невесты сами и танец всё потрясное!!!!!!! З-В Лучшие!!!******) Мои впечатления не передать словами!!! Одно скажу я в востогрге!!!!*********)
aleksej

не.. все таки ЗВ лучшие.. как ни крути..
ksenija

ЛЁШ,А УТОЧНИ,В КАКОМ ИМЕННО ТРЕКЕ ПЛОХОЙ ЗВУК??ИЛИ ЭТО ВО ВСЁМ НОМЕРЕ ТАК???
aleksej

да звук то отличный с самими эффектами переборщили..этож невесты а не сплошная элекстростанция..!! ну эт как я понял мож оно не так..=))))
urij

очень понравились "невесты" и какой-то танец где вас очень много было)) молодцы!! я вот только смысл танца не понял в невестах, а так все оч классно xD
ksenija

сейчас я всё разъясню:смысл танца в том,что планируется одна свадьба,а в итоге появляются ещё 3 невесты,которые деруться за букет,который только 1...в конце танца,появляется жених,который тоже 1....
а название танца "чужая невеста",потому что все невесты чужие,настоящий невесты воробьёв так и не нашёл))
aleksej

Букет Эрике!! "хорошая" жена Юре не помешает..!!)))))))))
anastasi

Пхахах))))Точняк!!!)))
aleksej

Далее логично было бы прокоментировать танец "МИНИ МЫ"...

Мое мнение такое... Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ НЕГО!!! ЭТО ШЕДЕВР!!!
по моему это один из самых самых лучших танцев в вашем репертуаре..!
я когда его посмотрел сижу и думаю какой смысл во всех остальных танцах дальше вот он танец всем танцам!!!
pavel

возникает только один вопрос:почему тогда не гран-при?
aleksej

потому что они наверно подумали что жирно вам будет 2 гран-при подряд....)))
aleksej

если честно ядаж не запомнил комы его дали...мне уж пофиг было когда сказали что не ЗВ...
urij

по-моему "МИНИ МЫ" это больше сценка/миниатюра чем танец)
aleksej

нееет это самый настоящий танец просто не такой как все..=)))))
anastasi
viktorij

невесты супер асобенно эрич)))кароче мне понравилось всё
valerija

Вот и я!!!Я не была на двух первых днях и решила,что много я не потеряла..самые лучшие танцы я увидела-ваши!!!!Мини мы-настолько веселые танец..прям такие куколки на ниточках,(как раньше представления были)..мне оч понравилась..было много и радости и смеха..и движения классные..танец действительно потрясающий,с Лешей полностью согласна!!"Чужая невеста"-невесты красавицы,умницы!!Эмоции они выразили потрясно..на фото Леши их оч видно,не каждый так может!!Молодцы..как сценку разыграли красиво,интересно,было интересно смотреть..именно движения танцевальные,так тут и говорить нечего-потрясающе...Эрика прям сыграла оч оч хорошо...Девченки умнечки!!!Танец замечательный...Танец "Агенты" меня впечатлил не меньше..Умнечки!Все хорошенькие,танцуют шикарно...Молодцы,я не чуть не пожалела что пришла!!!Ну,что тут говорить ЗВ лучшие так было,так есть и так будет всегда!!!!Удачки вам!Успехов!Впечатляйте,поражайте нас дальше!!!
aleksej

Лер ну удиви нас ну напиши что ЗВ танцевать не умеют...=DDD
valerija

да щаззззззззззззззз..............
aleksej

ахахахх...=DDD
valerija

ой ой Лешка....ищи фотографиииииииииии............
ekaterin

Алексей Персиянцев,гран при получили ЮНОСТЬ,ка же так забыл,если сам же фоткал,ата-та.......
aleksej

=)))) да да... ну Юность сказать честно тоже на высоте была...
ekaterin

ну вот)))вспомнил,молодчина))
oksana

Да, ЮНОСТЬ на высоте всегда!
anastasi

ну не что б прям всегда! Они умнички, ни чё сказать не могу!!! Но заметьте Z-V существует не так давно как остальные коллективы, и при том не сдаёт свои позиции!! Танцуют оч профессионально и орегинально!!! В том году победили на РЭПке!! Сейчас тож очень очень много побед!!))
aleksej

да я тож согласен с Настей....юность молодцы но не всегда...а у ЗВ на каждой рэпке например отличные номера...
valerija
ekaterin

1.каждый работает в своем направление
2да ЗВ совсем чуть чуть существует и не факт конешно,что она будет так долго существовать,дай бог,Павлу Валерьевичу сил и творческих идей лет на 50,чтоб популярность не упала!!!
3.А Юность,все равно молодцы!!!!!!!!!
ekaterin

и вообще побеждает тот,кто умеет проигрывать!!!!!!!!!!...
а не тот кто кичится тем,что дали не заслужено гран при!!!!!!!!
victoriy

на репке ваще отожгли
на мой взгляд были лучшими
больше всего понрав танец невест
ваще ахуенчик
девчонка в труселях жгла по полной XDDDD
ваще респект
хотЯ там все девчата были хороши :)
aleksej

Ксения ...Да ПрИбУдЕт С ТоБоЙ сИлА... Тюльпинова

Ксения!! давайте уже не будем так это раздувать что Юность просто офигеть как популярна в России и за границей... знаете кто был популярен тут и там.. это Тодес... и то он утратил свою популярность это балет мирового уровня.. и да он популярен за границей.. а если юность несколько раз в год ездит за границу то это не есть популярность..
valerija

Боже мой то на стене по поводу триаш,теперь что то кто то пытается тут доказать,каждый думает по-своему и каждый человек поддержка,какому то отдельному коллективу...все молодцы!Все умнечки!Все стараются!У каждого своих хорошии идеи,у каждого свои красивые движения!А я люблю Зв и для меня именно их идеи и движения самые лцчшие во мире!!!!!
aleksand

пффф)
опять какой то базар)))))
рэпка была нереальна))))
все хорошо себя показали)
и я думаю ненадо искать сильнейших)
мы все новомосковск)
и должны гордится всеми победами этого города хДДДДД)
ладно философия какая то))))))))все были супер)
а эрика вообще отпад=*)
tatjana

Слов не надо... Репка супер)))
olja

Мне все очень понравилось!
vladimir

ну это понятно
olja

что понятного тебе
nikita

ты на год посмотри-_-

Добавить комментарий